目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
願黎巴嫩人有一夜安眠
■苦勞論壇2006/07/24
◎作者:朱迪(香港獨立媒體民間記者)

  一個黎巴嫩人上星期四逃離了連日被以色列戰機空襲的首都貝魯特,到了英國。他在自己的部落格寫道:「離開黎巴嫩因為我有三個孩子。離開黎巴嫩因為不想他們經受戰爭呀內戰呀死亡和破壞。離開黎巴嫩因為不想他們學會仇恨......昨晚(在倫敦),孩子們聽到飛機飛過時沒有嚇得跳上我的?,沒有哭,沒有擔心自己可能會死。我問十一歲的大女兒為什麼只怕貝魯特的飛機聲,她答:『貝魯特上空的飛機是出來殺人的』。」

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1974年出生的Wael(唸為"Wa-el"娃艾爾,重音在後),是黎巴嫩著名的歌手,他的聲音感性美麗、音域豐富、充滿感情,風度翩翩、溫文有禮又極富男性魅力。
"Arrably"是2004年紅遍阿拉伯音樂世界的歌曲,是全年的排行榜冠軍,那一年Crystal每天反覆聽著這首歌,在夜深人靜的時候,更深深感動於他聲音中穩定人心的力量~~


 其中一張專輯封面

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 


[新聞]以色列持續加強對黎巴嫩的攻擊:

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星月肚皮舞Party
時間:7/15 星期六晚上八點
地點:安納托利亞 土耳其主題餐廳
忠孝東路四段170巷6弄12號 忠孝敦化站 Morgan後面巷子
訂位電話:2776-3328

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()