目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
感謝大家對這個活動的熱烈支持,因報名人數非常多,這次的講座已爆滿,請不要攜帶未事先報名的伴伴來喔,不然怕擠壞她們

這次無法參加的朋友,很高興你們對中東文化活動有興趣,也很希望可以認識你們。
煩請填寫基本資料到crystaldance@gmail.com,我們會再規劃新的相關活動,到時必邀請各位參加。

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

**Crystal在本部落格上的文章每一字皆出於自己的思考、經驗與知識。希望能藉此讓更多喜愛肚皮舞及中東文化的朋友有些較為深入的資訊,藉此提升華人肚皮舞的水準。
歡迎轉貼,但請務必註名作者(Crystal)、及出處連結。若是節錄片段,來增加網友您自己文章的豐富性,也請標明哪一段節錄自哪裡,或參考自哪裡。**

draft_lens11867041module108363341photo_1_127793900895ea5ce37ea9c909671cc8a7e03a16421269920399_full.jpg  

, , , ,

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()