目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在土耳其認識的朋友們大多是律師,因此每到土耳其就是跟他們大大小小的法院、警察局、律師辦公室、律師公會之間跑。律師都一個嚴肅樣,西裝領帶、披著長大衣、拿著裝滿文件的公事包。法院都一個樣,些許破舊、陳設簡單、堆滿粉紅色的文件夾(在土耳其法律的代表色是---粉紅色,每次都覺得好笑)、許多大大小小的房間、打字機、舊式電腦、專門爬上爬下拿文件的職員、茶水間,專門送茶的職員、律師袍間,專門管律師袍的職員,廁所上鎖,跟管鑰匙的警察。

律師們、原告們及其家屬總是在等待。因為開庭跟聽證時間永遠拿不準。

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



跟雪搏鬥了一上午後,和朋友們到水煙館歇息。冰天雪地中,最適合有一家熱騰騰的水煙館了。一走進去,煙霧像大雪一樣撲鼻。原來人們都躲在這裡。

我們選到人少的地方。坐定之後,一個服務生來,我們點了蘋果口味的水煙。不久一個老頭拿水煙過來,說道:"這是你們點的大蒜口味水煙。"

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()