目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Hagalla課裡有一首還沒收錄在教室Cd的歌,需要的同學可自行下載。


沒錯,這麼有架勢有感染力的聲音就是阿拉伯音樂界的老牌天后:Latifa!
她是突尼西亞的國寶,也是阿拉伯地區男女老少從小聽到大的聲音。

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




請大家欣賞希臘一位男歌手MV。他的歌跟土耳其流行歌很神似。說到希臘,土耳其跟希臘太近了,文化跟種族上重疊又近似。(希臘也很多人跳肚皮舞。)可是土耳其人最不喜歡的國家就是希臘。因為希臘總是一直跟他們搶地中海的島嶼,(最爭議的即是塞普勒斯歸屬問題),而且大多搶贏,西方國家支持同是天主教的希臘。

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

期待已久的中東鼓體驗營終於來囉!我們特別邀請台北師範學院音樂系、美國萊斯大學音樂研究所畢業,主修打擊樂的Ellen老師來授課。Ellen老師打擊樂經驗豐富,在長榮、本市交、海洋知音等國內外多個知名樂團擔任鼓手,教學經驗也十分豐富。Ellen老師近年來研究中東鼓,並悉心研發有系統的教材與教學方式,竭誠推薦大家前來體驗。

這次先以四堂體驗營的方式讓同學們對中東鼓(土耳其名Darbuka)有概略的認識,往後再開設常態課程供確定有興趣的同學長期學習。

~中東鼓體驗營~Ellen老師授課
6/24、7/1、7/8、7/15 星期二 7:00-8:10PM
(因老師行程關係改為6/24開課喔!)
Ellen老師的網站   及  作品欣賞

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()