目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好!我是Crystal,我熱愛中東文化,因而接觸肚皮舞,為了與更多人分享我對中東的喜愛和研究,在這裡寫了許多文章,歡迎大家轉載,轉載時請務必註明轉貼自魔幻與現實交錯的中東 作者:Crystal老師

我2004年起從事肚皮舞工作,往返於土耳其與台灣從事教學與表演,想要與我分享土耳其生活逸事與舞蹈活動,歡迎加入我的FB



Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Crystal老師今年特別提早回台,潛心設計珍貴的教材、教學法,提供給對土耳其肚皮舞教學有興趣的朋友。多年來,土耳其風格師資一直供不應求,Crystal老師又常駐國外無暇栽培新秀。這次Crystal下定決心,要趁這次回台專心培訓土耳其肚皮舞風格的舞者/老師們!

如果妳喜歡土耳其肚皮舞,想要多角度的徹底學習,甚至通過課程檢驗拿到培訓證照。都歡迎妳,把握這個非常難得的大好機會!

 

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()