目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者:Crystal  文章歡迎轉載,轉載時請務必註明作者與出處。

傳說中的1001種SHIMMY (上)談到從方法來看,依照不同運作原理,可分為11種打底shimmy,從這11種shimmy,再延伸出不同的應用shimmy,或加上其他動作變成組合。上篇文章談到(一)埃及式Shimmy (二)臀部Shimmy (三)抖腰Shimmy (四)肩膀Shimmy (五)Walking Shimmy。

接下來來認識(六)上腹部Shimmy。這個動作是利用呼吸的力道,使胸腔中間的肌肉快速振動。三大關鍵為正確呼吸、肺活量與上腹肌力。 我發現男舞者做這個動作時特別明顯,應該是脂肪層較薄,彈起來特別明顯的關係。


Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Crystal每次回台灣前後,總是有朋友詢問Shimmy班的開課情況!因為大家對Shimmy實在太好奇了!

首先先說明SHIMMY到底是什麼?

傳說中的1001種SHIMMY (上)

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()