三人大海報A4版本  

來一場華麗驚艷的土耳其肚皮舞冒險吧!

2014.2.15,一場舞蹈與藝術的視覺饗宴《拜占庭奇幻舞展》即將展開。 
此次將由Crystal老師親自帶領一千零一夜舞坊,呈現精采的肚皮舞演出,為喜洋洋馬年揭開序幕!!

活動內容: 
Crystal老師、雅文老師、Genie老師表演、學生成果演出、現場互動同樂等其他驚喜活動!

表演曲目有:
神秘驚喜的《瑪麗安妳的眼》
經典俐落風格的《土耳其鼓舞》
撒嬌嫵媚的《我已受夠他》
慵懶浪漫的《拜占庭玫瑰》
激昂婉轉的《戀人絮語》
俏皮帥氣的《到處都是妳》
歡樂氣氛的《謝幕新年歌》
……等等更多精彩表演

並同時欣賞舞者們身穿世界頂級精品舞衣的華麗盛況!

快睜大你的雙眼,拋開你的束縛,跟我們一起來體驗這場穿越時空的《拜占庭奇幻舞會》吧! 

日期:2014 / 02 / 15 (六) 
時間:7:00~9:00PM
演出地點:台大外語中心(視聽小劇場) 
票價 : 500元

購票專線:0975-132-101、(02)2322-3873 
e-mail:crystaldance@gmail.com
一千零一夜舞坊粉絲團FB https://www.facebook.com/1001fans

※為維護表演品質及令表演者與觀眾不受到干擾,當天表演進行中請勿拍照或攝影(現場會有專人全程錄影,舞會後也會開放與舞者合照時間)。
※當天現場禁止飲食


Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()