這是我很喜歡的一個土耳其肚皮舞舞者兼老師,她的舞蹈高貴神秘富有韻味,跟一般具爆發力的土耳其風格很不相同。
http://www.halesultan.com/





她有一個肚皮舞服裝販售網站,價格不算低,但非常精緻華麗的手工與設計。
由她自己擔任模特兒...嗯,真的很吸引人!!
http://www.legendcostumes.com/homepage/index.asp

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • nell
  • DEAR~
    我有一位朋友剛好過年期間也去土耳其自助行
    有趣的是~本來想拖她帶幾片肚皮舞VCD回來,但因她對肚皮舞很陌生所以打消念頭

    可係妙的是她竟主動跑企店裡問店員~
    只是她可能不知要說BELLY DANCE
    直接就給他說明了要 "SEXY" 的舞蹈影片~@@
    那個店員就給了她兩片選擇,一片穿著內衣掛幾條項練、 一片上面寫著 RAKS-I SULTAN ~~阿......她就全帶回來了....

    哇哈哈~~今天被我一看到封面是 SULTAN 就有瘋掉的感覺!!!
    我要我要~~真開心~^O^

    回家趕緊放來看,剛開始看到封面時還有點小擔心~因為印刷蠻模糊的,還想說土耳其該不會也有盜版吧>"
  • 呵呵 因為土耳其出版的肚皮舞VCD裡面,唯一一張好看的就是Hale的版本,其他的都很奇怪,沒有技巧與美感,只是清涼秀而已。謝謝Nell的感言,且真高興她在台灣又多了粉絲,她五月份會來台喔

    Crystal 於 2009/11/20 15:53 回覆

  • CAT
  • 果然是 cookie 的問題

    您真內行!! :)



    我是想說 我被這位女神迷的神昏顛倒的啦

    但是昨天留了太多次失敗的留言

    已經忘了我那一籮筐讚美了



    原諒我胃潰瘍的關係




  • 哈哈 辛苦妳了..現在有好一點了嗎? 這位美女是我在土耳其最要好的老師兼朋友,她跳舞美極了,等我克服技術上的障礙在放上來給大家欣賞。

    Crystal 於 2009/11/20 15:53 回覆

  • CAT
  • 這次非成功不可