第一次見到Ruby是在Silence, We're Rolling那部電影裡。那時Ruby飾演Latifa的青春無敵寶貝女兒。雖然只是配角,但亮眼的程度一點都不輸天后Latifa,她有一身黝黑亮麗的皮膚,亮晶晶的杏眼總是定定地望入對方的眼睛,似笑非笑的,渾身散發無邪的誘惑力...



這陣子意外發現她成為聲名大噪的歌手。她的歌曲是走青春俏皮路線,但仍是中東式的,帶著濃濃的性感。她的聲音跟一般阿拉伯歌手的厚重沙啞不一樣,音質比較輕亮嬌柔,有點像東南亞女生。很喜歡她的阿拉伯文咬字跟口白,總像在對情人呢喃。這個超級放電機流言蜚語可多了!就讀開羅大學法律系的她,多次曠課,並因有次衣著性感地進入校園,引起男學生們追蹤圍觀。校方因此禁止她參加期末考試,並威脅退學。又前陣子盛傳她與一手打造她的大她好幾輪的MV名導秘密結婚,又因她在新的MV中衣著清涼﹝身穿肚皮舞衣在街上跳舞﹞,表演煽情﹝鏡頭近距離特寫她的性感曲線﹞而遭保守人士唾罵揚言抵制,甚至威脅要取她性命;唱片協會也出來控告她未加入協會而表演為違法。使得她搬家並對行蹤極為保密。縱使風波不斷,Ruby還是穩居排行榜寶座,仍入圍今年在杜拜的阿拉伯流行音樂獎項。

其他跟Ruby有關的新文章:
http://blog.sina.com.tw/crystal/article.php?pbgid=18077&entryid=4481


Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()