1/20新年舞會表演片段----創作與獨舞 (每一支舞都是由表演者自己創作的喔!)

1/20新年舞會獨舞表演片段----創作與獨舞  (每一支舞都是由表演者自己創作的喔!)





更多當天精采片段請按




  1/20新年舞會片段----學生老師帶跳共舞
 




1/20 新年舞會片段---技巧班同學帶跳 

 1/20新年舞會表演片段----謝幕舞


還有影片會放上來喔!敬請拭目以待。



其他的片段會陸續放上來~請拭目以待~

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 陳瑀婕
  • 謝謝妳的回覆.
    請問crystal 11  這cd要用買的嗎?
    還是哪可以下載到這首歌Teggi Izzay?
    我在foxy找不到.....
  • Try these two:

    阿拉伯流行歌曲下載
    MAZIKANA   haifa wehbe --Teggi Izzay (拼法不一樣就找類似的)

    http://beemp3.com/  

    也可以跟我們教室連絡購買

    Crystal 於 2009/11/20 15:53 回覆

  • 陳瑀婕
  • 妳好...謝謝妳的回覆...
    由上往下第二支影片(封面是一個穿桃紅色舞者)內的一位穿米白色舞者所跳的舞之曲目是什麼?時間為3:57(最後一位表演者)
  • 陳瑀婕
  • 妳好...謝謝妳的回覆...
    由上往下第二支影片(封面是一個穿桃紅色舞者)內的一位穿米白色舞者所跳的舞之曲目是什麼?時間為3:57(最後一位表演者)
  • 喔 你是說家帆老師跳的那隻~音樂叫Teggi Izzay, 在Crystal 11裡面~

    Crystal 於 2009/11/20 15:53 回覆

  • 陳瑀婕
  • 陳瑀婕
  • 請問倒數第四影片中最後穿米白色舞者所跳的舞曲是什麼?
    以前上課時老師教過好像叫"薩塔其亞"但網路都找不到?可以告訴我它的曲目嗎?有在你的cd曲目中文對照表內嗎?謝謝
  • 呃.....倒數第四影片....有穿米白色的嗎? 還是妳可以跟我說是上面還是下面的影片的第幾分鐘~~

    Crystal 於 2009/11/20 15:53 回覆

  • 卓韋伶
  • 每個表演得都很讚哦^6^
  • 謝謝

    Crystal 於 2009/11/20 15:53 回覆

  • 正豪
  •         連老師您好:
    我是您學生曉惠的男友,想這邊跟您分享與諸位分享一件事情。作為一個對於肚皮舞新年表演的觀後感。
        「大匠不工」,是我個人對於您與學生老師的評價,此話怎講,從您與各位的眼中透露出一種的對於跳舞所帶來的自信與奔放,這是一種跳脫單純的表演與運動的層次,而是進階到『創作』絕妙境界。
    原諒我對於舞蹈世界的陌生與粗淺,但是我發現每位學生的創作編舞,都有一些相當基本元素,皆是"美"的元素,我想這些元素的產生,必定原生老師日常的教導,一個轉手、一個打波、一個轉圈、一個扭臀跳躍甚至是透過一些過往的舞蹈編排模仿揣摩而來。我發現這些表演者除了enjoy在表演的喝采之外,他們也能在創作之餘得到肯定。最近看了電視在介紹音樂神童故事,發現到人們對於這類型的表演者,往往會投於更高的期待,但是到了神童成年的時候,反過來要求布是表演什麼特殊的動作,或者談什麼難的曲子,因為技巧都在那邊,反倒是希望神童能夠比一般人帶來更多的創作與造福後面的音樂家。 我發現創作所帶來的成就,比表演好一首曲子,更能讓人帶來更大的感動,我想每個表演者,應該永遠忘不了他的舞蹈被表演出來的那個時候。

    再來想談一談老師們與同學的差異,我的觀察一些教初級班,或者已經有再開班授課的老師,表演起來更是技高一籌,我與曉惠討論很久,是什麼造成學生與老師的差異?!
    是『眼神』,自信的表演者,所環顧的視野,以及對自己的肯定,是落差的差異,小動作也能表演到細節,是我給諸位與還再精進的表演者一點feeback。最後,知道老師目前的教法與理念,迥異於目前市面上很多老師的教法與理念,不見得要很商業,我認為有一個很了不起的方向,掌握中東的文化,舞蹈也屬於藝術,藝術一定源自於民族對於文化的依存,老師能從文化切入,絕對是掌握根本,我知道老師定期都會利用網站分享當地文化的風貌,與地方人文。這是根,也使我確信1001夜舞坊的利基。期待老師每次回來的分享與帶入更多刺激。絕對是有積極正向意義。大匠不工─回應老師開場所說,老師不要求背舞步,但要能夠跳出曼妙的舞姿,我相信這是一個對的學習方向,也是大匠最後能成為大師的關鍵。
  • Dear正豪,
    非常謝謝你在參與我們的活動後,寫給我們這麼重要的迴響。也很高興你欣賞到這麼多小細節,不過就像你說的,上帝就在小細節裡。這次的活動對學生們來說,我相信是一個重要的人生里程碑。對我來說也是,對台灣的肚皮舞發展來說更是。

    在這次舞會中和企劃過程中,我感覺獨舞其實不是孤獨的,而是一個可以讓學生互相欣賞對方特質的機會。沒有統一的答案,反而少了同懠的壓力。台灣無論是在國民教育,或是舞蹈教育皆有此弊病。強調單一標準,個人特質不但被埋沒,甚至被歧視,團體採同一標準的結果,在於無情的排名。但人哪能被排名!舞蹈表現的是人。人在舞蹈裡,有她自己的肢體、氣質、個性和故事。

    同學們互相鼓勵、欣賞、給意見,結果人人都是贏家。我真的很以她們為榮。說到曉惠,她也是很棒的學生。戴著眼鏡穿著T恤跳的這麼美(朋友們一直說她們跳的好好看!),跟他們班的穿衛生衣跳舞的蘆荻幹部一樣,證明美麗與舞蹈是穿越服裝的。

    看你的文字,和曉惠的表現,相信你們是很速佩的一對!祝百年好合,新春愉快!

    Crystal 於 2009/11/20 15:53 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消