土耳其很多人喜歡動物。所以土耳其到處都會遇到小動物。當然不是說滿街松鼠、白兔,而是很多貓咪和鳥類。牠們都很悠哉很有自信地漫步或翱翔於伊斯坦堡的地上、屋頂上或天空中。

     





常常看到彪形土耳其大漢彎下腰來認真地摸貓咪、餵貓咪。或跟野狗拍照、寒喧。或是餵海鷗跟鴿子。甚至是很有系統、規律地大規模餵食。因此常常路上都是菜肉殘渣、或是屋頂上佈滿爛掉的麵包。







有一天在公車上,一個老公公上公車,在公車啟動時,一邊回頭揮手大喊:『我先走了!明天早上我會再來!明天見!用餐愉快!』

往外一看,原來他在跟剛剛餵的一群鴿子喊話耶!好可愛喔!

可能鴿子也有回話,他也有聽懂!


鴿子地上走


鴿子爬樓梯


海鷗海上飛





之前相關文章:土耳其貓咪
http://blog.sina.com.tw/crystal/article.php?pbgid=18077&entryid=1374

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 葆蓀
  • 我好喜歡這樣的畫面.
    尊重生命.愛護生命
    相片很美~~
  • 我也好喜歡~~每天在路上欣賞野鳥滿天飛,野狗路中睡,野貓吃垃圾的畫面,就可以讓我好開心!

    Crystal 於 2009/11/20 15:53 回覆