Crystal之中東文化講座:認識土耳其婚禮、傳統舞

蹈與吉普賽舞。

內容:土耳其文化座談+ 影片欣賞+ 感受並參與道地的土耳其趴




想了解傳說中的"土耳其男女老少聽到音樂即手舞足蹈"是什麼樣的歡樂景象嗎? 來欣賞Crystal的土耳其婚禮影片就可以身歷其境地感受!

土耳其的風俗民情實在是非常有趣,處處與我們東方文化相反,同時也存在許多矛盾~想知道爽朗大方的遊牧民族個性+傳統回教文化如何融合成各色各樣有趣現象嗎?

比土耳其人更不拘小節、更豪邁、更愛跳舞的吉普賽人,是如何影響土耳其的音樂和舞蹈?您知道一般西方人所稱的土耳其肚皮舞是如何和吉普賽舞混淆並相互影響的嗎? Didem等土耳其肚皮舞者大多是吉普賽人,但所謂的吉普賽舞比肚皮舞還深入民間,男男女女聽到吉普賽音樂皆嘖嘖讚嘆阿拉造樂之美,大受感動~


Crystal也會在講座中示範並教導大家簡單的吉普賽舞步,吉普賽音樂有她特殊的節拍,以後到土耳其玩耍就不怕呆在原地了喔~

場地空間有限,請先和我們報名~期待與你們相會!


日期:2月12日(六)
時間:中午 15:00-17:00
地點:荔枝角 Less More studio
地址:荔枝角汝州西街781號永康工廠大廈C座5字六樓
前往方法:由荔枝角港鐵站B1出口步行約3分鐘

*想詢問詳情/報名請EMAIL給我*
Email: lcm1128@hotmail.com

更多中東文化課程資料請參考以下facebook連結:

http://www.facebook.com/event.php?eid=182972401724739

Crystal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()