目前日期文章:200601 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我很喜歡的一個土耳其肚皮舞舞者兼老師,她的舞蹈高貴神秘富有韻味,跟一般具爆發力的土耳其風格很不相同。
http://www.halesultan.com/


Crystal 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

某個星期五晚上,剛上完神秘俄羅斯老師Natalie的課之後,突然來了個中年男子,對我跟韓國同學問候了幾句後,當著眾同學面前對我們說"Gel!Gel!",然後一直往教室樓上走去,一面還回頭怕我們沒跟上,揮著手"Gel!",我們心想又遇到另一個花癡男了,於是柠在原地,沒想到同學們還很熱心的說,他叫妳們跟他走,一附我們中獎的樣子。一問之下,原來他是土耳其舞界名人,也是這間舞蹈教室的老闆Tolgahan。我們到了樓上,發現已有一個如花似玉的小女生在他旁邊,煞有其事地要幫我們翻譯。(哈 好可愛)原來是他們師資群工作人員要一起去欣賞當晚的表演,多了兩張公關票,於是邀請我們過去,還幫我們接送....

NEY--FLAMES OF PASSION


Crystal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

土耳其國定假日....



五月19日是土耳其的國定假日:青年及體育節。

Crystal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 04 Wed 2006 02:10
  • Cairo

Message from Cairo  (April,2005)



 Hello friends,

Crystal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12